вторник, 29 января 2013 г.

Дежавю

Поднимаюсь по эскалатору на йогу. До этого скажу, что каждый раз как я туда поднимаюсь (а это почти каждый день) постоянно встречаю нашего инструктора (слово йогиня мне больше нравиться, потому что она "круть" в своём деле). Мы небыли знакомы, поскольку я хожу к ней совсем недавно, но встречаясь на этом эскалаторе постоянно здоровались. Ну так вот, поднимаюсь и вижу, что она идёт за мной (да да идёт на эскалаторе, потому как постоянно торопиться :)))). Идёт и говорит :" Мы с вами постоянно сталкиваемся".
Я в ответ : "О да! А где вы живёте если мне по пути я смогу Вас подвозить?" 
Она: "на М-ва" (а я думаю, как жаль мне ведь совсем не по пути!)
Вот такой вот странный сон мне приснился три дня назад.....

Но не был был он таким странным, а самым самым обНаковенным не будь событий после....

Поднимаюсь вчера по эскалатору. Чувствую чей то взгляд на себе, поворачиваю голову, а там ОНА))) Улыбается )) и говорит: "Мы с вами постоянно сталк..."
Я восклицая не даю ей договорить и продолжаю: "Вы знаете, а мне ведь это всё снилось. Теперь я должна у вас спросить, где вы живёте и если мне по пути, я смогу Вас подвозить"
Она в ответ: "на П-кого"
Жаль что в моём сне чуть чуть не угадалось расположение, но оно тоже не по пути )) А так всё, вплоть до её одежды и улыбки сходилось со 100% точностью.
Вот такое дежавю )))

К слову, на днях получила фотографии от ещё одного участника "нашей экспедиции" в Непал. Он проффессионал, фото потрясающей красоты, и надеюсь он не станет ругаться что я стырила кое что Вам показать. Но у меня есть доказательство что на них есть я ))
Вот эта карабкающаяся каракатица - я )) Ну да ничего, после года усердных тренировок (если конечно не включиться товариСЧь "облом") тело станет способным воспринимать любые нагрузки, ну по крайней мере идти на восхождения станет возможным и не таким утомительным.



Смотрим далее. Этот ниндзя тоже я) Это фото у меня вызывает восторг! Так тянет туда... где много простора и неизвестности.



Ну и напоследок фото очень очень!!!!!! Мне кажется оно очень хорошо передает атмосферу царящую на 4000-5000 метрах.


На этом пока всё. Уехала в багетную мастерскую и к улыбчивой девушке Юле (о ней было написано выше).




21 комментарий:

  1. Анют-ты сны вещие видешь! круто! фотки суперские!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))) спасибо курочка! Жаль что не мои фотки, я пока так не умею (

      Удалить
  2. Привет, Анют!
    Фотографии классные, аж дух захватывает...
    Особенно первая. Так оступился и покатился до самых домиков внизу:)))
    Пейзажи незабываемые.
    А горы тебе не снятся?...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )) привет! Спасибо за комментарий! горя сняться но больше какие то космические... на Земле таких нет... вот умела бы рисовать, обрисовала бы наверное в красках ))

      Удалить
  3. Здорово!!!!
    Ты наверное инопланетянка :))) !!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))))))))))))))))))))))))) хахах ну ты придумала!!!

      Удалить
  4. Тоже присоединилась проекту Анти Няшка. Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да да! Думаю будет очень интересно!

      Удалить
  5. У меня такое тоже было! :) странное при этом чувство. А фото головокружительные, наверное там себя ощущаешь совсем в других измерениях

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. это точно!!! Измерения там и правда другие ))

      Удалить
  6. Аня фото потрясающей красоты!Необыкновенные ощущения наверное на такой высоте,ты почувствовала себя птицей?Или песчинкой?Я просто выше холмов и 16-го этажа не поднималась)))Спасибо за красоту.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. оооо нет... я себя отвратительно чувствовала ))) но хочется этого ощущения опять ))

      Удалить
  7. Ой какая красота!!! Здорово Анечка, что ты погуляла в Непале:) А ты на фоне Эвереста очень классно смотришься! Ты и Крыша мира - круто! Мои самые большие горы - Кавказ 3600, до сих пор яркие воспоминания!

    ОтветитьУдалить
  8. Потрясающие фото!! Восторг... Я только на вулкане Тейде была, на высоте 3700 - думала, меня разорвет, как лягушку, ощущения "не слабые"))))

    ОтветитьУдалить
  9. Фотки просто обалденные! АААААААААААА...... ну как так то а??? Как так!!!!!!! Я тоже хочу и на йогу и в Непал!!!! А вот сижу дома. Ладно включу в планы после 30 лет. (( А вот интересно, у меня тоже часто бывает дежавю! (Всегда вспоминаю фильм Матрица) Думаю нам дается пережить кусок судьбы заново.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Региночка поверь мне, что я бы очень хотела оказаться в твоей ситуации и сидеть дома с детками, но всё так как должно быть, и может быть через время ситауции для нас изменяться ;-)))

      Удалить