суббота, 9 февраля 2013 г.

И опять она...

Каждый раз перечитывая эту книгу, она открывается для меня по новому...



И каждый раз дарит мне волнующие энергии такта, гармонии и радости...

Приятного время препровождения!


10 комментариев:

  1. Анют кто автор? я не читала такую... про что?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Курочка это Конкордия Антарова "Две Жизни" про некий отрывок из жизни Льва Толстого...

      Удалить
  2. Заинтриговала так точно))))

    ОтветитьУдалить
  3. Аня, невероятно... Я, когда читала твои посты про горы, думала, не читала ли ты эту книгу... Теперь у меня еще более стойкое ощущение родственной души... Спасибо, что напомнила о ней!
    Интересно, что книга приходит только тогда, когда готов ее прочитать и понять... Я тоже каждый раз открывала заново и заново мудрость...Становилось больше знаний - получала больше скрытых смыслов... А вот те, кто не готовы, видят в ней только красивую историю, приключения, сказку...
    Ох, Анечка, спасибо тебе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у меня наверное какая то новая готовность, потому как появилась острая необходимость почитать её опять. И какое у меня теперь огромное удивление, что все все я воспринимаю более глубоко открыто и внимательно... Удивительная книга!!!

      Удалить
    2. Да, Ань, меня тоже она звала каждый раз, и каждый раз я чувствовала, что выходила на все более тонкие планы. Первый раз ее мне дал почитать мой будущий на тот момент муж. Второй раз ее читала, уже нося дочку под сердцем. Третий раз - когда кормила ее, пока она была малышкой (и давала мне читать во время кормления)))). И каждый раз - новые глубины, новые откровения... Удачи тебе, Ань, я всей душой радуюсь за тебя!

      Удалить
  4. ой,возможно книга интересна,но она идет в разделе теософия и это меня настораживает.Но если тебя она вдохновляет,значит она тебе нужна.

    ОтветитьУдалить