воскресенье, 22 декабря 2013 г.

Идеальный выходной - кто со мной?

Каким должен быть идеальный выходной?
Так, чтобы встать рано рано утром... Услышать шум лопаты соскребающий снег, вскочить из тёплой кровати и мчаться к окну.. А там!!! А там!!!А там что бы было всё белым бело! Чтобы наконец ощутить зиму!!!! Какая же зима без сугробов!!! Без заснеженных улиц и огромных шуб плавно движущихся по белоснежным океанам...

Обязательно посмотреть на цветы...



Натянуть наконец то зимнюю пижаму (ну ведь снег то! событие!!!)


Выпить чашку ароматного кофе с "птичьей долей" ванильного творожка, и собираться на тренировку.

Затем бежать бежать бежать... чтобы чувствовать как бурлит кровь в теле, как оно постепенно оживает и начинает дышать... Смотреть с высоты птичьего полёта в окно, на людей, огромные массы людей, потому как неподалеку рынок, и в выходной предпраздничный день все заняты скупкой продуктов. Вот они покупают жиры и углеводы, а ты бежишь, бежишь... Хорошо так бежать...

Наблюдать как машины бьются друг о дружку словно ёлочные игрушки при наряжании елки.. Грустно и радостно одновременно. Грустно, что дороги не убраны от снега, и радостно от того, что на дорогах снег... Очень люблю снег!!!

Впервые ездить по городу на непривычных 30 км в час, а что делать, все ездят так ... на улице ведь каток! Зато под музыку классических рождественских мотивов... Приходит предвкушение нового года )))

Можно заехать в любимый суши-бар, съесть порцию ролов и выпить ароматного саусепа.

Потом застрять посреди дороги... неумело выбраться из передряги... немного понервничать... и с героическим видом поехать на выставку.

Да да - сегодня, именно в идеальный выходной, нужно побывать на выставке современного искусства! Получить смешанные, но в целом довольные эмоции (но об этом позже... О! Об этом нужен целый пост!)


Обязательно на 10-20 м2 сделать три тыщи фотографий )))

Затем можно поехать в кофейную лавку, и обязательно купить шоколадно-пахнущего кофе прихватив грильяжных конфет. Ведь сегодня идеальный выходной! А без конфет никак нельзя )))


Потом вспомнить  про сиренево-лавандовые запахи, и повесить в машину бискорню. Теперь будет пахнуть морозом, лавандой и сиренью. Ох! Вот тут должно прийти вдохновение!





С этим вдохновением мчаться домой желая сесть за вышивку... 

Но с мороза как правило приходит голод) Поэтому буду готовить курино-грибной суп со сливочным сыром... Так, чтобы весь подъезд знал что на столе такой суп))) 

Ну вот, поужинав можно завернуться в плед, пить кофе с конфетами и наслаждаться проведенным днём.

С идеальными выходными Вас!!!


16 комментариев:

  1. Ой, какая замечательная пижама!!! А вот мне чего-то страстно захотелось пижаму с оленями))))
    Златочка, и бискорнюшка замечательная! Пусть вдохновляет тебя на подвиги)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. хи хи хи ))) такие пижамы нужны всем ))))) чтобы почувствовать вкус рождества )))) они обязательный элемент праздненства!))))

      Удалить
  2. Сколько же в тебе хорошей, доброй энергии, Анечка!
    Вот как то все что ты делаешь, к чему прикасаешься... все это очень хорошо.

    Мне даже трудно представить себе себя в таком выходном :)
    На 100% не спортивный, на 100% домивый человек, я с огромным удовольствием провожу все свои немногие свободные дни дома, играя с ребятами, болтая до утра с мужем на кухне, свернувшись большим клубком на кровати в спальне засыпая под какой-то фильм...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага! А идеальный выходной...
      Проснуться раньше всех, спуститься в студию, поставить свет и снимать что-то, что пришло в голову в тот момент когда почему-то в такую рань проснулась. Совершить удивительное открытие, изобрести велосипед, сварить кофе и кашу. Разбудить семью и растянуть завтрак на два часа дурацких шуток. Потом подключить все семейство к какому-то безумному процессу. Скорее всего на кухне. Объестся вкусного свежеприготовленно-испеченого. Ничего за собой не убирать а подняться в спальню и там залечь с книгой и читать вслух пока все не станут сонными... Потом спуститься на кухню и все убрать. А потом в ванную. Почувствовать как счстлива и еще раз себе об этом сказать перед сном. :)

      Удалить
    2. Катюша!!! Так по доброму написала!!! спасибо большое светлый человечек!!!! У меня тоже завтраки иногда затягиваются до обедов))) и всё от разговоров на кухне ))) от моего звонкого "ржака" (по другому это не назвать), который - я уверена - слышать все соседи, и пусть даже через две двери!
      Я вот и себя чуть чуть представила играющей дома с ребятами, кушающей печенье под ароматный горячий шоколад... и чтобы обязательно не убирать за собой сразу )))) а чуть позже, когда прийдет "убирательное" настроение )))
      Катюша спасибо что поделилась!!!! Так было приятно "примерить" на себя твои выходные! Уверена, что когда прийдут детки, у меня также будет - чудесно!!!!!!

      Удалить
  3. точно идеальный выходной!

    ОтветитьУдалить
  4. Ты, просто умница!!!! Все зависит от нас самых как жить в удовольствие и идеально!

    ОтветитьУдалить
  5. Так точно расписала, идеальный выходной... Сегодня примерно такой, только вот по улице бежала... у нас холод - 21..бррр...Напекла пончиков и с кофе...ммммм.. вкусно))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. оооййй!!! дааа!! точно идеальный выходной! пончики - это же вкуснячая вкуснятина!!! А -21 - невероятно! У нас -11 и я обморозила руки, чтобы было если попасть в -21 !!!

      Удалить
  6. Господи как я хочу такой выходной!!!Снега нет,бегать пока приходится по бюрократам.Готовлю рыбу на пару.А кофе на ночь пить не получается,да и чай пустой-дочка и муж конфет мне не оставляют оберегая мою фигуру.
    Спасибо за теплый,добрый пост,получила массу удовольствия.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. "Пустой чай" ))) вот ты выдумщица )))) но вообще то они правильно делают! Результаты то вон какие!!!!! Я когда сидела на голодании, чтобы совсем не съехать крышей пила тёплую воду с клубничным вареньем (вернее рассывала сироп в вареньке) может и тебе так попробовать, но только ограничивать себя в количестве этого самого варенья ))) Потому что я перестала себя ограничивать в конфетах, и меня это пугает )))))))
      А бег по бюрократам - то ещё удовольствие (((

      Удалить
  7. Ну почему ты не в Минске живешь...... С превеликим удовольствием разделила бы с тобой такой день!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))))))))) Юленька такой отличный комментарий! Целую тебя!!! ))) Жизнь такая непредсказуемая, что всё в ней может быть, и даже жизнь в Минске )))

      Удалить
  8. Анечка! Какой вкусный выходной! Особенно вдохновил твой шоколадный кофе и милая бискорнюшка! Очень настроенческий пост получился! Порадовал!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот спасибо))))))!!!!!! Довольна что порадовал ))))))))))))

      Удалить