воскресенье, 2 марта 2014 г.

Россия вставай!

Хочу обратиться к моим друзьям из России, всем прочитавшим, жителям братского народа - не на словам а в сердцах, и ко всем небезразличным.










Питер за Майдан


Россияне, те, кто против войны, те, кто не хочет кровопролития своих друзей и родственников, прошу Вас начните свои акции протеста. Выходите на улицы, говорите об этом. Не допустите нашего разъединения.  Не допустите управления Вашими умами и сердцами, одним не "совсем адекватным человеком".
Информация на Вашем телевидении и интернете, в большей степени искажена, остается надежда лишь на интернет, блоги, facebook Вконтакте и др. Наше Виче собиралось именно так!
Не допустите того, что бы Вас контролировал один тиран, с большими "наполеоновскими планами".
Народ Украины хочет жить в Мире, в дружественным взаимоотношениях со всеми странами, в расцветающей экономике с искорененной коррупцией, с адекватной судебной и налоговой системами. Мы хотели лишь изменить власть, выйти из под ее давления, не быть рабами работающими лишь для одного узкого "клана людей", а что получили? Лживое информационное пространство от России, которое не дает возможности своим гражданам понять что же происходит с Украине, дабы не получить волны протеста у себя дома. И к чему это приводит? Россия (под Россией подразумеваю лишь Путина со своим исполнительным аппаратом) теряя свои позиции в отстроенных ею заранее планах, начинает самым наглым образом использовать умы людей, чтобы наставить их друг против друга, брат против брата: Восток Украины с Западом Украины, Украину с Россией, крымских татар с Украиной и прочее прочее и прочее. Но я верю в то, что  наши народы это такая мощь - что ни один самый могущественный и хитрый ум, не способен нас остановить, разъединить и тем более допустить кровопролития.
Провокации - да, но не каждого человека возможно купить на исполнение провокаций, вот к примеру:
Сегодня утром 02.03.14. несколько десятков вооруженных людей прибыли на российском грузовом автомобиле к украинской военной части и настаивали на разоружении. Представитель штаба береговых войск украинского флота, полковник Игорь Мамчур, сообщил, что командир соединения категорически отказался и пообещал защищаться с оружием до конца. Источник.

Провокации относительно того, что в Крыму гибнут российские граждане, или же их как то угнетают в своих правах также лживы. Вот здесь можно почитать мнение Члена Совета по правам человека при президенте России, Андрея Юрова. Если вкратце, он откровенно не понимает, зачем нужны российские войска на территории Крыма, ведь решения Путиным принимались на основании неподтвержденной информации о жертвах среди граждан России в АР Крым.

Ну и в заключении, хочу предоставить еще один не менее смешной, и не менее "убедительный" факт того, что головами мирных россиян манипулируют.
Российский Первый канал сообщил, что "все больше украинцев едут и русские южные регионы".
При этом синхрон сопровождало видео с КПП Шегини, который расположен на границе Украины с Польшей.

А вообще, я бесконечно рада тому, что у россиян появилась прекрасная возможность наконец то сбросить с себя нагнетание, и тоталитарный режим одного человека.
Россия вставай!

Сотни россиян идут к Кремлю, скандируя "Руки прочь от Украины!"


Пишет никем не угнетенная украинка, разговаривающая в родной стране на русском языке, с крымско-татарскими корнями. Прошу максимальный репост! 
Мир ВАМ!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий