вторник, 18 марта 2014 г.

Я призываю Вас думать!!!!

В разочарование тех, кто меня продолжает "анонимно" читать, и тех кто позволяет оставлять комментарии наподобие того, что я "тявкаю" - сообщаю, что писать я буду продолжать, и высказывать свою точку зрения я буду продолжать, потому как она в нашей стране не запрещена, а вот в стране Путина, даже митинги и акции, все массовые собрания должны быть согласованы. Где свобода слова - молниеносно пресекается, а обычные жители населения страны, которые мало ездя по миру, мало анализируют информацию, мало получают информации из разных источников СМИ, вообщем всем любителям российских каналов и тотального зомбирования посвящается )))


Нет, я ни в коем случае не хочу оскорбить тех, у кого свое мнение, отличимое от моего, но ребята, прежде чем писать оскорбительные отзывы, пожалуйста сформируйте свою точку зрения, и пришлите мне ее, основываясь на фактах (прошу - только не тех, которые не навязываются телевидением РФ, уже весь мир признал что ваше телевидение  полный фальш и одна ложь) .
В доказательство своих слов (правда не уверена, что эти ссылки смогут прочесть жители РФ, насколько нам известно, даже подобные сайты фильтруются в поисковых системах Яндекса и Mail.ru :
http://blogs.pravda.com.ua/authors/datsuk/53116eef447b1/
http://sobesednik.ru/politika/20140304-matvey-ganapolskiy-trusost-pervogo-kanala-i-ogoltelaya-lozh
http://ain.ua/2014/03/07/515316
http://censor.net.ua/photo_news/273683/ocherednaya_provokatsiya_rossiyiskogo_tv_ukraintsy_massovo_begut_v_rossiyu_cherez_granitsu_s_polsheyi
http://www.ua-today.com/modules/myarticles/article_storyid_62991.html
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-66128/
http://health.obozrevatel.com/diseases/19357-doktor-komarovskij-zapisal-videoobraschenie-k-rossiyanam.htm

Более того, я искренне ищу поддержки  у адекватных людей, пусть они будут против того, что твориться в Украине, но надеюсь что они будут и против той, агрессии которую мы сейчас испытываем от Путина.
И ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ, ЧТО Я НИ В ЧЕМ НЕ ОБВИНЯЮ РОССИЙСКИХ ГРАЖДАН, О НЕТ, Я СО МНОГИМИ ДРУЖУ, ЧАСТО ЕЗЖУ В РОССИЮ, И ИСКРЕННЕ ЛЮБЛЮ ЭТУ СТРАНУ И ЛЮДЕЙ ЖИВУЩИХ В НЕЙ, НО УВЫ НЕ ПОРЯДОК ПУТИНА, если бы он не тревожил нас - никаких претензий, но "пардон" вдумайтесь только:
Вдумайтесь! На каких основаниях Путин ввел свои войска на территорию Украины? Кто дал такое право? Он пришел "защищать" русскоговорящее население, как утверждают СМИ РФ, но у нас каждый второй русскоговорящий, и защищать нас совсем не требуется, более того, каждый второй русскоговорящий вышел на Майдан, чтобы снести власть Януковича. Оказывается враг был совсем не там, где мы думали, он был тайным, скрытым не явным. Вел свою злую игру прикрываясь словом "Брат". Наверное понимание прийдет, только когда станет рушиться экономика России, поскольку практически все страны мира объявлеют бойкот и санкции России, все раннее важные договора и проекты, которые создавались и подписывались на протяжении нескольких лет, день за дней начинают рушиться, потому как в этом противостоянии, политики придумали пока только это. И подумайте, за что? За Крым? Который полностью связан всей инфраструктурой с Украиной, и просто не сможет существовать, если станет "иностранной державой". Кто будет подавать в Крым воду, газ , свет, еду? О чем вы думаете? О том, что нас защищают от непонятно кого то, за то, что мы говорим на русском? Полный маразм!!!!

И да, ко всеми сказанному. Обнимаю каждого мысленно, каждого кто вышел на митинг в России, где скандировали "Слава Украине, Героям Слава", уверена что на российских телеканалах этого не показали, и предоставили в том виде, будто люди вышли скандировать "за охрану Крыма и русскоговорящего население"
Откровенный фальш и бред!

Вот они мои герои после Майдана. Надеюсь Вас будет больше, и вы не позволите начаться войне!










А также всем неведующим, Вы думаете что референдум в Крыму проводился честно? Вам так показали, со слов Российски каналов лилась лживая информация о том, что явка выборцев была фактически 97 %, но когда Украине отсоединилась от СССР, даже тогда явка населения Крыма не превысила 47%, от куда такие цифры? Их просто не может быть. Списки формировались на умерших людей, этому есть масса доказательств, часть бланков уже была готова, а большинство Крымчан просто не "повелись" на этот фальш. Они попросту туда не пришли, они стояли возле выборных участков и бойкотировали его
(http://slon.ru/fast/world/glava-bakhchisarayskogo-rayona-krymskie-tatary-ne-golosuyut-v-printsipe-1071011.xhtml)  









И да, вот такие бланки, наверняка не были защитаны как волеизъявление граждан, хотя и это вам тоже наверное не показывают, впрочем как и того, что те, кто за Единую Украину, просто вынуждены были бежать из Крыма, поскольку на них шло полнейшее давление со стороны "зеленых человечков".





 и да, не украинские солдаты там ДАВЯТ на людей, о нет! 
Наши люди, везут еду сквозь блокпосты под видом "на продажу", дабы накормить наших заблокированных солдат, именно наши "бандеровцы", как вы их называете, собирают деньги нашим солдатом на еду, спальные мешки, фонарики, и огромное количество других необходимых вещей, и даже наши "фашисты" кормят российских солдат.

Так что - уважаемые граждане - ДУМАЙТЕ , АНАЛИЗИРУЙТЕ, ЧИТАЙТЕ!!! Прежде чем что то писать.

И да, сегодня был убит один солдат в Крыму, и два ранены. Ребята - война началась. Стыдно братья, стыдно, что Вы это допускаете!!!

А это так, для общего развития! Хотя не ясно, это ссылка будет активна для просмотра или нет 





12 комментариев:

  1. Аня, некоторые ссылки рабочие… Это из первой:" Откуда же возник этот дисбалланс любви и ненависти? Почему украинцы любят россиян больше, нежели россияне украинцев?" Мне не нравятся такие высказывания. Не нужно судить о чувствах народа по делам политиков и руководства страны! И вы также не все знаете и видите: не только в Москве выходят на улицу несогласные! Так прекратите раздувать истерию по поводу отношения наших народов! Аня, я горжусь народом Украины, и желаю вам жить в свободе и радости.. Чего и нам желаю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка спасибо большое что написала, да уж - дела политиков оставляют желать лучшего, не только Путина, но и нашего временного правительства, некоторых их действия - откровенно непонятны! А по поводу Любви народов, я искренне в это верю. Данный пост был адресован лишь тем, что осуждают и оскорбляют мои высказывания. Это был лишь мой "мелкий писк" на эту ложь, что льется из России, и опять обращаю внимание, когда говорю Россия - имею ввиду только режим Путина, не люде - не народ, только тех, кто пляшет под его дуду, и исполняет приказы. Как сказал один российский журналист: "ничего личного, это только бизнес", но простите, этот бизнес наставляет мирных россиян на мнимых "бандеровцев". Я против этого! ПРОТИВ!!!! очень Вас прошу, черпайте нформацию из разных источников, и выбирайте свое мнение!
      надеюсь на Вас, и что Вы по прежнему останетесь друзьями, но ребята, мы сейчас оккупированы, больно и страшно, и несправедливо. Что нам молчать? молчать когда Путин утверждает что он спас Крым, и население Крыма, от кого? От самого себя??? Нас ведь не только с Крыма захватили. Прошу почитайте информацию о ситуации на Украине в целом.

      Целую Вас

      Удалить
    2. Я за все эти дни пересмотрела огромное количество ссылок скажем так, с обеих сторон. Если честно, нас всех перессорили. Нашли там, где ниточка слегка протерлась и "помогли" разорвать. Знаешь, ни одна сторона не хочет слышать другую. Я лично устала от этого. Такого ушата грязи давно не видела...

      Удалить
    3. да, я полностью с тобой согласна, самая страшная - это информационная скрытая война, поэтому стараюсь успокоиться, вдохнуть полной грудью и продумываю разные методы, как бы наладить более эффективное взаимодействие с россиянами, они ведь по большому счету ни в чем не виноваты, слишком долго оккупировалось все информационное пространство России, чтобы сегодня получить то, что имеем. Я не говорю, что наше телевидение несет одну лишь правду, но наше информационное пространство сейчас в свободе, каждый говорит то, что ему хотелось бы сказать, любой житель может отснять события происходящие на Украине и прислать на каналы, для того чтобы выставить на обозрение народа, и чтобы люди сами выбирали и принимали ту или иную сторону. Поэтому очень бы хотелось наладить какую то связь, чтобы хотя бы какие то зерно проходили сквозь информационный фальш, ведь самое простое, и самое низменное что мы можем сделать - это сдаться, и ополчиться друг против другу, но смысл этому. У руля всего лишь один человек, который дергает за веревочки и ведет к этой беде. Но ни один человек не долговечен, а вот память народа - вечна. Зачем же сейчас нам допускать такую непоправимую ошибку.

      Удалить
  2. Не понимаю призывов "перестать раздувать" и "не ссориться". Как?? Как это возможно, когда часть моего государства захватили военные другой страны? Как мне не нервничать и не "нагнетать обстановку", когда по моей стране ездят чужие танки, машут чужими флагами под прикрытием моей же защиты? Я говорю на русском (к сожалению моему), и не хочу, чтобы меня защищали от моей любимой, родной страны! И да, я раздуваю и нервничаю, потому что война УЖЕ ИДЕТ, только русские не хотят этого признать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кармашка, спокойствие только спокойствие как говорил Карлсон... увы, русские просто не могут это понять. С телевидение идут "радостные отзывы Севастопольцев" по поводу того, что они "всю жизнь ждали присоединения Крыма к России, что военные России, приехали защитить каждого русскоговорящего, что "наши проклятые бендеровцы" приносят хаос и разруху нашему государству... и много много другое, которое обертывается в красивую упаковку, а любая "иная" информация просто удаляется фильтрами интернет ресурсов и просто не поступает на территорию РФ, думаю такой ресурс как блоги, и соц сети, именно они помогут нам показать другую сторону происходящего, а ищущий - всегда найдет. Увы обвинения - ни к чему не приведут, а вот рука любви и дружбы, возможно поднимет такую волну провокаций людей проанализировавших информацию, что снесут правительство Путина одним махом, как мы своего "прекрасного президента"

      Удалить
  3. Мы хотим мира!!!Когда услышат нас!

    ОтветитьУдалить
  4. Увы и ах. Не помогают соцсети, как ни печально. У меня френд ленты четко поделены на 2 половины. С одной стороны одна информация (не только из СМИ, но и личная), с другой другая.
    А мне почему=то вспоминается 1993 год, когда горел Белый дом. Подруга вчера рассказывала, как она ползком по квартире (находящейся там рядом) по пластунски в туалет доползала, потому что пули летели в любую движующуюся цель. А мне, в 25 км от этой точки (да что 25, буквально в 5 была работа) было ни жарко ни холодно. Хотя телевидение показывала картинку и вертолеты с самолетами пролетали над головой (ну, они и в мирное время летают).
    Я к чему это = нам многое не ведомо. Каждый берет свою информацию откуда=то и принимает то, что ему кажется правильным. При этом каждому из нас понятно, что расплачиваться простым смертным. И уж точно достоверной информации о целях и способах достижения главных героев всего этого кошмара (по сути мы и не знаем кто они, потому что есть игроки на поверхности, а есть этакие приведения) мы не узнаем, по крайней мере сейчас. Сейчас главное еще = не обозлиться друг на друга и не оскорблять, остаться ОМО САПИЕНС, чтоб не было стыдно потом и горько от содеянного...

    ОтветитьУдалить
  5. Да при чем здесь Путин вообще??? Он - фигура номинальная, и по сути марионетка. Вот только непонятно, в чьих руках. Россияне в большинстве своём также как и вы осуждают методы и действия президента РФ, фальсификацию выборов и т.д. А Крым должен быть частью России. Впрочем, как и Украина и Белоруссия. Исторические корни тут. Ещё Бисмарк говорил: единственный путь разгромить Россию — оторорвать от неё Украину путём воспитания предателей из числа Элиты и стравливанием братьев. Гитлер ещё короче говорил: надо сделать так, чтобы украинцы и белорусы перестали считать себя русскими — тогда победа будет за нами!
    Разрушили это единство в 1991, в Беловежской пуще кучка подвыпивших (не иначе) политиков.
    А теперь пришло время вернуть все на свои места. Тогда и сила наша, сила братьев-славян утроится!

    ОтветитьУдалить
  6. Почему то все фотографии показаны однобоко. В Крыму не было митингов в поддержку присоединения к России???
    Убили солдата и самооборнца, да но это убили его снайперы из горячо любимого Правого сектора (об этом тишина). Мародерство на улицах Киева, захваты зданий и прочее (мирные акции). Коктейли Молотова - мирные акции. Все что делали на Майдане - мирные акции. А вот в Крыму кроме убийства 2 ребят (см. выше провокации с Майдана) все было тихо - это терроризм!!!!

    ОтветитьУдалить
  7. И здесь Путин виноват. Так и хочется спросить, люди, вы совсем дебилы? Избрали себе в презики продажного конфетника и Путин виноват. Жуть, какими же надо быть безмозглыми. Этот Путин спасает ваши хохлячьи зады, какого черта тогда вы претесь в Россию за помощью? Сидите в ридной вашей Краини или как там на вашем собачьем? Свергайте вашего жирного козла, защищайте родину. Так нет, Россия - добрая душа всех собирает под крылышко, но благодарности за это ей не будет. Не умеют укры благодарить, только хаять могут.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. За окошком дождь и град.
      Это Путин виноват!
      Кошка бросила котят -
      Это Путин виноват,
      Зайку бросила хозяйка -
      Кто виновен, угадай-ка!
      Вот кончается доска
      У несчастного бычка,
      Наша Таня громко плачет -
      Рядом Путин, не иначе!
      Свет погас, упал забор,
      У авто заглох мотор,
      Зуб здоровый удалили
      Иль залез в квартиру вор,
      Не понравилось кино,
      Наступили вы в говно…
      У любого катаклизма
      Объяснение одно…
      Знает каждый демократ -
      Это Путин виноват!
      Кто вчера в моём подъезде
      Лифт зассал до потолка?
      Мне, товарищи, поверьте-
      Это Путина рука!
      Я поймал по пьяни «белку» -
      Это Путина проделки!
      Куча под столом говна.
      Это Путина вина!
      Засорился унитаз -
      Это Путина приказ,
      Накидал туда бычков,
      Воду слил - и был таков!
      По ночам бельё ворует,
      Стёкла в нашем доме бьёт.
      Пьяным во дворе танцует.
      Это Путин - обормот!
      Нет спасенья от злодея!
      Матом пишет на стенах,
      Изломал кусты в аллее.
      Это Путин - ох и ах!
      Либерала дождик мочит -
      Путин весело хохочет.
      Затопило вашу дачу? -
      Это Путин, не иначе!
      Вас гроза в пути застала? -
      То рука Кремля достала.
      Холод, ветер, снегопад -
      Снова Путин виноват.
      Сносит крышу ураганом? -
      Это Путин мстит баранам.
      Шторм, цунами, наводненье? -
      Это Путин, без сомненья!
      Ливень, оползень, циклон -
      Виноват конечно он
      Сель, лавина, камнепад? -
      Ясно: Путин виноват!
      Смерч, тайфун, землетрясенье -
      Нет от Путина спасенья!
      В темя клюнула ворона? -
      Это -юный друг ОМОНа.
      Пчелы, осы жалят вас? -
      Это путинский СпецНаз.
      Видишь этого шмеля? -
      Он на службе у Кремля!
      Если верите в такое -
      Это просто паранойя!

      Удалить