понедельник, 5 ноября 2012 г.

Coming from Nepal - часть третья

Это часть мне наверное в начале моего пути показалось бы самой сложной.
На первых часах движения, всё очень хорошо. Я наслаждаюсь видами, и даже могу фотографироваться)))




С интересом рассматриваю любые детали.
Но вот подходит новый подъём, новая высота, новый час - а сил всё меньше и меньше. Нас предупреждают, что впереди сложный, очень сложный длительный крутой подъём. Надо подкрепиться, чтобы дойти до конца. Ну что ж, надо так надо. Едим жареные пельмени под названием момо, и двигаемся дальше.
С энтузиазмом начинаем свой путь, и пройдя ещё два часа, у меня заканчивается дыхание... ну вот как бы вообще... сердце с такой бешеной скоростью включилось в работу, что отдышаться нет никакой возможности. Иду наверное 3 км в час, а оно тарахтит будто я марафон бегу )) стану постою, отдышалась , идём дальше, а оно опять без меня побежало работать, и как его замедлить - не понимаю... Шли мы в итоге мучительно долго, аж 8 часов. Под конец, один человек решил скинуть эту тяжёлую ношу под названием трек и отказаться от этой затеи вообще (что в принципе он и сделал, какой умный человек, не то, что я... никакого ума, одна дурная сила воли))))
И вот новая высота - 3440 метров, примерно 10 км в пути и набрано 810 м по крутым склонам. Намче Базар, тёплый душ!!! На следующий день только лёгкая прогулка и день покупок. Как то сразу отлягло и даже появился лёгкий аппетит)))))

4 комментария:

  1. Анют-супер! отдых был великолепным! масса впечатлений и позитива! сейчас все трудности позади и можно насладиться воспминаниями!

    ОтветитьУдалить
  2. АННА, ты ГЕРОЙ !!!!! Поздравляю!

    ОтветитьУдалить